当前位置:卓越之剑2 >> 综合经验 >> 技巧

PK练级正确认识 附战元道组合

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-1-9 来源:网络  作者:佚名

  看了很多人对元素以及战元道组合的描述,真的误区太多。

  既然写,就写点真实的出来吧,一看他们元素都没练到家。

  本人内测80元素,1区92元素。3区没练元素。

  对于练级来说,出生火系群怪,因为初期的领先,意味着你后面将会有练级点,下拜船之前出雷爆就OK,WHY?船上怪物亡灵摆渡为冰属性攻击,如果用火,第一没雷快,第二弱冰,虽然它是被动怪,但很多情况下,由于怪物分布密集,SO。

  下雄师2必须用冰,大家都知道,那是弱冰怪,对于冰系的操作,其实很简单,来回拉一字型,有移动速度的衣服最佳,姿势切换相信在下雄师时你也应该熟练的掌握,包括暴风雪也是在雄师2群怪的好东西,鄙人在雄师1曾拖一个大房的怪,用火海来群,的确很爽,战士不停挑,保护元素为佳,雄师2怪物为元素属性攻击怪物,建议穿元素抗性衣服,巴兰榭女巫装64级,穿到68,强化一下,有条件再精一下,在雄师2是不错的选择。(三属性抗性增加20%)后期上监狱,个人也是利用并浪和暴风雪配合,效果为最佳,当然,有条件玩雷的朋友,雷暴还是首选。

  关于PK:

  PK就谈组合了,因为没人会单拿一个元素出去PK,元素PK,元素之舞就不提了,火球术,雷击术,其实这才是PK的精髓,火球,无CD,施放速度快,一次5个,25%机率着火(着火后无法攻击和使用技能),并且能击倒,只要不是攻防等级相差太大的情况下,PK没飞天的巫师,一切近战,甚至枪手,元素MM们可以尝试一下,会有N大惊喜,我曾经让一区巴兰榭的旭日某人一倒下去就再没站稳过,关键看把握,缺点是范围小,距离近。

  雷击,个人觉得,攻击输出是大。很实用,但缺点就是输出不稳定。建议还是在有把握的情况下使用。杀巫师还是不错的选择。有操作最好还是用闪电锁链。

  配合战士而言,战士PK姿势选择,攻防平衡击剑刺击。攻防的震地斩,很实用。击剑的临界一闪,更实用。任何姿势,并不是拥有很高的百分比就是最厉害的,前提是你能打到别人。我一般是冲上去先震地,敌人倒地后,元素同时切换姿势用雷暴攻击。(雷暴可以攻击已经被击倒的敌人,)或者火元素在击倒同时跑到位使用恶魔烈焰,在敌人站起来同时,你把握好了他们刚好接招。

  也许很多朋友不相信。你们去实践一下,就明白了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

精彩推荐

游戏名称:卓越之剑2
游戏类型:角色扮演
游戏特征:3DMMORPG
运营公司:九合天下
目前状况:2011年5月12日不删档内测
官网网站:点击进入
责编:夜芯幽燃 热血菜菜