当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 媒体新闻

《卓越之剑2》新手福利再升级!新手村改版

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-2-7 来源:网络  作者:佚名

  极具特色、异常新颖!《卓越之剑2》新手村将在新版资料片“曼特尔子爵的月光庭院”中全面改版!富有卓越最大特色的新手村将在这里迎接你的到来,所有NPC全面登场,每一个人都将自己最华丽的技能展现给新手,你将选择谁呢?除此之外,更多新手福利也将在新版开启时对外开放!

  就在《卓越之剑2》雷波多市一个未曾开放过的广场中,诸多游戏内角色汇聚一堂,他们将在这里夹道欢迎每一个新玩家!并且希望玩家们能够在游戏中快乐的度过每一天。


看大图

   新版资料片开启后,新手地图更替为斯特托尼亚!

  当你与这些游戏内的角色对话时,他将展现出自己独有的一面:华丽的技能!如果你喜欢,那么便可以登陆游戏的资料站,查看如何收集该角色,并努力将他们收集成为听从自己命令的强悍角色。


看大图

  诸多帅气的角色,你将选择谁?

  另外,当你与这些角色对话时,还能够出现特别的对白,这些对白都讲述了他在游戏中的特殊故事。比如可爱的萝莉露汀,她会大喊:“笨蛋里奥尼尔!”实际上,这句话表述了:“打是亲,骂是爱!”的含义。毕竟萝莉露汀作为里奥尼尔的妹妹,千里迢迢从大洋彼岸寻哥而来,痴情过万里寻夫的孟姜女!难道你不觉得这样痴情的女生很需要人疼爱么?此时,或许你应该让这位可怜的露汀感受一下别人的爱,让她知道,这个世界上还有很多人喜欢她!


看大图

  异常凶猛的萝莉露汀!

  除此之外,在2012年2月29日新版资料片“曼特尔子爵的月光庭院”上线时,游戏还会对外赠送多种新手卡!不仅包括游戏内的饰品,还包括各种金币道具,绝对让玩家玩得不亦乐乎!

  富有挑战性的《卓越之剑2》即将登场,2012年2月29日,不见不散哦!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论