当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 媒体新闻

1月19日《卓越之剑2》龙年新春活动激情上线

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-1-18 来源:网络  作者:佚名

  新年要有新气象!包饺子、吃灶糖、洗澡、剪头、扫扫房,今天你扫房了吗?2012年首个线上活动为《卓越之剑2》的玩家带来前所未有的新惊喜!价值10元的金币道具、经验卡、双倍卡、装备合成材料,一个不落全部赠送!这个春节有你忙的!

  新年伊始,《卓越之剑2》新大陆上张灯结彩,大家都在忙碌地采年货、扫房子,迎接新的一年的到来。但是可怜的魔女布尼此时此刻正在烦恼着!原本一尘不染的房子被怪物侵犯,好在魔女布尼及时发现,将这些怪物轰出了房间,可是自己的屋子却被糟蹋了!怨念的魔女布尼现在正寻求开拓者的帮助,希望能够帮她报仇,消灭掉那些可恶的怪物们。

  任务流程:

  1.与1线雷波多的魔女布尼进行对话,交出50个璀璨水晶开启任务。


看大图

  1线雷波多的魔女布尼

  2.根据任务要求,消灭掉指定的怪物后,与魔女布尼对话,结束任务,并获得奖励“新”、“年”、“快”、“乐”四个字中的一个。


看大图

  与魔女布尼对话,能够开启任务,或者兑换奖励

  3.集齐“新”、“年”、“快”、“乐”四个字后,与魔女布尼对话,选择“赠送贺卡”。即可获得10个新年礼花、2个精英级G经验奖励卡、1个新年福袋(使用后增加20%打怪经验),以及随机获得10张远古符文A、B、C、D中的一种,和随机获得5个魔法礼盒1、2、3、4、5中的一种。


看大图

  赠送贺卡,获得丰厚的游戏内奖励!

  如此丰厚的奖励难道你不心动吗?没有次数限制,没有击杀困难,初级玩家也可参与!相信这个春节,玩家们一定会忙得不亦乐乎!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论