当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 媒体新闻

《卓越之剑2》全民能力提升 邪魔武器降临

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-1-18 来源:网络  作者:佚名

  继《卓越之剑2》神兵利器恶魔武器系列登场后,新版资料片内即将推出的邪魔武器,也备受玩家关注!与恶魔武器的稀有程度相较,邪魔武器能够通过任务的方式获得,大幅度提高了玩家装备水平,降低了副本难度,让几乎每一位普通玩家都能体验到新武器系列所带来的快感。

  新系列武器邪魔武器与恶魔武器类似,但攻击等级较恶魔武器低了一个等级,其他的属性能力均相同。而这两类武器,与目前《卓越之剑2》内现有武器最大的不同,在于他们在精炼的过程中,没有了攻击等级的加成,取而代之的是提高武器技能的“固有属性发动几率”。


看大图

  帅气的邪魔武器和恶魔武器

  何为“固有属性发动几率”?

  顾名思义,固有属性即武器装备本身是具有技能的,但需要攻击或者符合情况的条件下,技能才能够发动,这种技能启动是几率性的。


看大图

  邪魔武器-匕首

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论