当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 媒体新闻

《卓越之剑2》火焰之门副本化!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-1-11 来源:网络  作者:佚名

  燃烧的地狱、灼热的漩涡,《卓越之剑2》酷热的火焰之门地图曾经让许多玩家懊恼不已!仅为了抢BOSS就已经让人汗流浃背了,更别提击还要体验击杀BOSS时那种心惊肉跳了!如今《卓越之剑2》新版资料片“曼特尔子爵的月光庭院”已经将《卓越之剑2》火焰之门地图进行了副本化!玩家可以随时进入火焰之门!


看大图

  被副本化的火焰之门

  曾经,你为了抢夺拉巴雷特,在凯特拉废墟内与惹人厌的盗贼疯狂厮杀!如今,高等级的你完全可以无视掉这些盗贼,直接进入副本,击杀掉拉巴雷特!每个人都可以击杀,每个人都可以获得奖励,只要你拥有火焰魔球!


看大图

  燃烧着的召唤之塔

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论