当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

探索游戏的真正魅力 《卓越之剑2》诱人元素评测

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-4-24 来源:官方  作者:佚名

  《卓越之剑2》中已经被玩家所津津乐道的内容确实数不胜数,当中那些最吸引眼球、最冲击情感的经典元素是否已经被你一一体验过了呢?一款游戏是从游戏本身的视觉效果、系统机能及展现出的体验感受来诠释该款游戏的独特风格,当这三个方面的设计均征服了它众多的体验者时,那么就意味着该款游戏的独特魅力已经被加以肯定和定型了。


看大图

  视觉效果


看大图

  视觉效果

从视觉的角度评价的话,《卓越之剑2》可算是大型3D网络游戏中佼佼者之一。中世纪开拓新大陆的社会背景,随处可见巴洛克式风格的街道、房屋、雕塑、装饰等建筑,绝对彰显了高调的时代文明。在角色的设计上,不管是玩家可用的职业角色或是可见到的NPC角色,首先完美的多面建模就已经使得人物模型在外表上更加圆润,立体感更强。当然为此而衍生出的众多装饰(包含装备与装饰品)道具也在总体的唯美游戏元素中占有一席之地。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论