当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

雷人装饰系列 《卓越之剑2》极品装扮最终篇

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-4-24 来源:官方  作者:佚名

  前几期的华丽装扮大家都已经领略到了吧?玄幻的背饰、清新的头饰以及唯美的服饰已经足以震慑广大卓越迷们的眼球了。然而抛开这些正规类型的之外呢,游戏中又有哪些另类、雷人的有趣装扮呢?让我们一起来观赏吧!


看大图

  另类、霸气类别

在各式靓丽装扮中,有一些具有标志性的局部部件,彰显其各自的外形特点,诠释其意志与性格。

 

  旗帜类背饰:坚固的重铠并配上一把硕大的巨剑,立旗于背后,那种“天上地下,唯舞独尊”的霸气油然而生。

  修饰类装扮:在关于服饰上的装扮《卓越之剑2》已经将每一个角色的特点诠释得相当丰满。然而在此基础上额外加上一些与服饰相搭配的小物件修饰品,则更显得那样的锦上添花。

  风格式装扮:正义与邪恶的黑与白、天使与恶魔的光与暗。就如同新出的恶魔系装备搭配上图中的炎角装饰,你究竟属于哪一方势力,就由这些装扮来代替你的回答吧。

除了以上那些特立独行的装饰,更有众多展现游戏角色可爱、有趣一面的装扮。

 

 
看大图

  可爱、有趣类别

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论