当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

极品海贼女王 《卓越之剑2》的大姐大安吉丽娜

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-4-24 来源:官方  作者:佚名

  在《卓越之剑2》众多热门的NPC角色中,邪恶魔女的狂人艾米莉及可爱萝莉的克莱尔的风采,前几期都已让玩家领略了。然而这期将向玩家们推出具有女王气质的女海贼——安吉丽娜。


看大图

  安吉丽娜

曾经作为最著名海盗船“黑珍珠”号的船长的她,在巴利阿里大海战中失去了她最心爱的船和部下们。而这一切都是因为叛徒的出卖造成的。为了寻找叛徒,她走遍了奥尔费西大陆,但是叛徒依然杳无音信,抱着一丝希望的她最终踏上了新大陆。

 

  拥有着作为首领级别的洞察力与领导能力,武器的应用依然是延续海上作战的风格,战刀或手枪的完美并用。由于经历过常年战斗的洗礼,使其关于战刀系与手枪系的战斗姿势运用得益加熟练,掌握着空手搏斗、弯刀劈砍军刀突击攻防平衡军刀双持、屠魔之军刀双持、天堂地狱单手射击双枪射击9大战斗姿势。

  现为科贝拉主城的刀剑商人,玩家若想拥有她的话就要帮助分担她内心的伤痛。

  
看大图

  安吉丽娜

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论