当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

治疗与辅助 浅谈《卓越之剑2》的那些非战斗姿势

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-4-23 来源:网络  作者:未知

形态各异的战斗姿势已然成为《卓越之剑2》的一大亮点,其中的攻击系及诅咒系已被玩家所熟知,并早已运用自如。但在这危机四伏的新大陆中,战斗时的一味强攻策略是绝对行不通的,只有掌握各系姿势的具体功效,并作出合理的搭配,才算得上是一个真正的高端玩家。所以那些具有治疗、辅助、间接支援作用的奇特姿势也是不容被忽视的。

 


看大图

  急救祝福

急救与祝福是玩家最先接触的两个辅助性姿势,急救注重生命值的回复与负面状态的驱散,而祝福则是注重团队状态的加成。在这两个技能中,玩家后期最常使用的技能无疑是急救姿势!

 

  急救:24级可习得,空手及装备吊链均可施展,拥有恢复术、复活术、治愈、群体治疗四个技能,施展时需要消耗相对应技能效果的道具。

  祝福:初期1级便习得,装备吊链即可施展,拥有强度祝福、坚韧祝福、急速祝福、冥想,并且施展祝福时需要消耗一定数量的对应药剂。

  为何急救技能能够成为“奶妈”、“奶爸”玩家的主要技能呢?无疑是因为此姿势中的-恢复术!这是游戏中唯一一个CD短、解除各种负面状态的至上法宝技能!诸多BOSS负面状态一键消除,哇塞!便利、快捷,比电脑管家的修复速度还快!直接保证了团队的输出。

 
看大图

  埋设工兵战技架设

  在玩家练级方面,人们最爱的无非是安琪奥、埃格、杰克的工兵姿势系列技能!因为他们能让玩家的升级消耗降至最低,获得的利益最大化!如此,谁能不爱他们呢?不过,遗憾的是,这些NPC的获得,只能参与到游戏内的各种活动中才能获取!所以玩家参与官方论坛、游戏内的活动,都是必不可少的哦!

埋设、工兵战技、架设工兵战技属于间接性战斗姿势,给予战场上的额外战力加成,包含控制、输出、防御一系列辅助,其中不乏些许的趣味性。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论