当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

阵营战新设定 《卓越之剑2》PVP战火再起

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-4-23 来源:网络  作者:未知

  《卓越之剑2》两大阵营的针锋相对,全民阵营战一触即发!展现玩家们实力、尽情浴血PK的时刻已经降临!每日19点新版PVP将为你带来了众多的新鲜体验!新PVP、新玩法、新创意,一切尽在《卓越之剑2》!现在,就让我们由本文开始,一起来体验新版PVP的精髓吧。

  
看大图

  卓越之剑2

2012年2月29日,新版阵营战登陆《卓越之剑2》新大陆,自此全新的PVP战役已经打响。本文将通过内容、道具、角色三大方面,让所有玩家了解全民阵营战在新版本中的所有修改!

 

  内容篇:

  1:自己所处的阵营主城的食物及阵营战的地下水渠中开始位置的食物皆无法添加毒药。

  2:阵营战结束后自动移动到主城之前,游戏角色是无法操纵的。

  3:所属阵营为中立时,无法对已加入上等阵营的相同阵营队员使用复活技能。

  4:上等阵营之间,正处于战争区域的家族是无法进行退出队伍及逐出队伍的操作的。

  5:皇室近卫队(皇家骑士团),总队长(雷纳)以下等级的人员,参加阵营战时增加额外奖励。并且可增加积分的方式设定为NPC参战、贡献程度、治疗伤病、给敌方食物放毒、战场旗帜。参与阵营战的角色等级越低,增加的积分值越多。

  6:阵营战 公会排行榜的奖励可通过NPC领取。阵营战结束后,所属于皇家骑士团和自由同盟军的两个阵营的公会,根据本周排行榜为基础各阵营排行前3的公会会长分别在“皇家近卫队”“兄弟会成员”处领取(17时30分以后才可领取,如果在下周阵营战开始前还未领取,奖励将自动取消)。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论