当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

新手导游 《卓越之剑2》带你游遍四大繁华主城

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-4-23 来源:网络  作者:未知

  在《卓越之剑2》的世界里,玩家们不仅要完成开拓新大陆的首要任务,更要以视正义为荣誉的坚定信念与邪恶势力做抗争,庞大的世界观造就了世界万物的最初形态,使得玩家们漫长的旅程中会出现各种各样的阻拦与麻烦,然而当玩家忙碌了一天的角色们需要休息时,主城这个包含“家”概念的地方便是所有玩家温暖的归宿,接下来我将向玩家简单地介绍一下迄今为止《卓越之剑2》中的四大知名主城,一同领略其中的流光溢彩吧。


看大图

  雷波多

新手地图后的第一个主城,分为雷波多政府大街、雷波多商业街、中央喷水池及昆士敦广场四个街区,被誉为“城镇中的女王”。干净整洁的街道、高耸的钟楼、环形的喷泉广场,已完全被古典肃穆的巴洛克式建筑风格所环绕,是众多关于新大陆行政指令的发出地。在这里玩家可以通过与每个系统NPC的对话来更深一步了解游戏,包括背景、装备强化、人物卡收集等等一系列可玩元素,并且由此开始真正的开拓新大陆旅程。

 

  不容错过的人物卡收集:防具商人丽绮、地产商人布鲁尼、设计师安德烈、工兵安琦奥。


看大图

  科贝拉

游戏中的第二主城,新大陆的第一座规划设计的城市,亦是新大陆建起的最大贸易港口,包含巴利阿里广场、科贝拉中央码头、科贝拉瞭望台、科贝拉正门四个街区。由于繁茂的商业地段而带来的优质居住条件,使得这里民风淳朴,上层人士居多,到处都弥漫着浪漫的气息,夜晚时分的景致更是极其典雅。当玩家到达这里时已经是到了小有所成的阶段,不断的组队副本及开拓商团的的忙碌,必将使得玩家的角色等级得到飞速的提升。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论