当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

新手导游 《卓越之剑2》带你游遍四大繁华主城

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-4-1 来源:官方  作者:佚名

  在《卓越之剑2》的世界里,玩家们不仅要完成开拓新大陆的首要任务,更要以视正义为荣誉的坚定信念与邪恶势力做抗争,庞大的世界观造就了世界万物的最初形态,使得玩家们漫长的旅程中会出现各种各样的阻拦与麻烦,然而当玩家忙碌了一天的角色们需要休息时,主城这个包含“家”概念的地方便是所有玩家温暖的归宿,接下来我将向玩家简单地介绍一下迄今为止《卓越之剑2》中的四大知名主城,一同领略其中的流光溢彩吧。


看大图

  雷波多

  新手地图后的第一个主城,分为雷波多政府大街、雷波多商业街、中央喷水池及昆士敦广场四个街区,被誉为“城镇中的女王”。干净整洁的街道、高耸的钟楼、环形的喷泉广场,已完全被古典肃穆的巴洛克式建筑风格所环绕,是众多关于新大陆行政指令的发出地。在这里玩家可以通过与每个系统NPC的对话来更深一步了解游戏,包括背景、装备强化、人物卡收集等等一系列可玩元素,并且由此开始真正的开拓新大陆旅程。

  不容错过的人物卡收集:防具商人丽绮、地产商人布鲁尼、设计师安德烈、工兵安琦奥。


看大图

  科贝拉

  游戏中的第二主城,新大陆的第一座规划设计的城市,亦是新大陆建起的最大贸易港口,包含巴利阿里广场、科贝拉中央码头、科贝拉了望台、科贝拉正门四个街区。由于繁茂的商业地段而带来的优质居住条件,使得这里民风淳朴,上层人士居多,到处都弥漫着浪漫的气息,夜晚时分的景致更是极其典雅。当玩家到达这里时已经是到了小有所成的阶段,不断的组队副本及开拓商团的的忙碌,必将使得玩家的角色等级得到飞速的提升。

  不容错过的人物卡收集:枪炮商人格蕾丝、刀剑商人安吉丽娜、咖啡馆老板丽萨、暴走男肯、道具商人艾米莉、泰拳小子迪阿法特、女弓手凯莉。


看大图

  奥修

  奥修,融汇了欧式风格的建筑、大街小巷的作坊、宁静清雅的景致三大特点,玩家所要经历的第三主城。不同于“雷波多”的庄严,“科贝拉”的浪漫,这是一座位于内陆山区飞速发展中的大型商业城市,包含奥修淘宝大街、奥修商业街、格兰玛拱廊、奥修正门四个地段。开拓新大陆的初期,奥修便迎来了众多的手工业移民,加快了城镇制造业及生产业的开拓进程,使得城镇经济飞速发展,城镇规模也越来越大。如今,奥修城四处都呈现出一派欣欣向荣的景象。奥修可以说是50+等级玩家的常在驻所,在这里玩家也将第一次接触“赏金猎人公会”。

  不容错过的人物卡收集:枪炮商人洛克、开拓者卡佳妮、搏击手白虎、吟游诗人安东尼奥、镶嵌商人克莱尔、元素师海伦娜。


看大图

  拜伦

  新城市拜伦,只有家族等级20级以上的开拓者才会得到进入的许可,包含中央政府、高耐望楼、拜伦港口、多米宁男爵府邸四个地段。与新大陆不同的是,这里本土化比较严重,岛上的人为了拉拢外地人才开通的航线,所以各位玩家也将是其拉拢的对象,接不接受就是另外一回事了。拜伦周边的矿石种类与储藏量极少,取而代之的是大量的皮革、高级木材、合金钢等材料性道具的繁盛。当玩家来到这里的时候就意味着你已经是一名合格的新大陆开拓者了。

  不容错过的人物卡收集:埃立特军官里奥尼尔、炼金术师贝洛妮芙、

  四大主城尽已领略完,各位玩家是不是已经有了一个初步的了解呢?庞大的剧情主线将这四个城市紧紧的连在一起,其中的奥妙与神秘直等着玩家去亲自探究。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论