当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

傲娇四美女末日强袭《卓越之剑2》新大陆!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-3-12 来源:网络  作者:佚名

  冷艳的御姐、可爱的萝莉、知性的熟女姐妹,你想拥有这些靓丽角色吗?你想将各色美女收入囊中吗?进驻《卓越之剑2》,这里将满足你的愿望。

  随着新资料片“曼特尔子爵的月光庭院”的开启,《卓越之剑2》开放了五大热门角色卡的收集任务。当中颇受玩家们好评的,是四位姿色各异的女性角色,她们的加入不仅增加了你的选择,更充实了你的游戏生涯!电脑前的你最钟意哪一个呢?不同的职业定位,不同的能力优劣,一切选择尽在你手!


看大图

  冷艳神秘的御姐——贝洛妮芙

经过人生的悲哀变迁,使得她的感情遭遇到一次次的重大打击。爱人的离去,使其变得孤僻,加之黑暗炼金术的研习,使她被世俗人所不理解,当她来到新大陆的那一刻起,他又想追求什么呢?神秘的过去是否仍然无时无刻的困扰着她,就等玩家去逐渐了解她那冰冷背后的故事吧。

 

  贝洛妮芙使用的是她专用的全新武器-魔法书。华丽的化学风暴姿势技能,奇特的炼金术天赋技能,治愈的战神之祝福技能,将完美的在她身上得以显现。


看大图

  可爱伶俐的小萝莉——露汀

出生时的异色双瞳,便意味着这个女孩的不平凡。一直以来在众人的呵护中成长,使得娇贵的露汀更喜欢依赖于别人,尤其是他的哥哥里奥尼尔,她不会原谅任何伤害她哥哥的事物。当然!她的能力也是众人有目共睹的,然而哥哥里奥尼尔的消失使她倍感孤单与不安,为了寻找哥哥,我们可爱的露汀妹妹前往了新大陆。

 

  露汀天生便与火神定下了契约,使得她可以随意的操控火神的能力,加之原有的魔性血统,使得她很早便拥有了其他魔法师追求一生所想要的东西。手中的小熊、萝莉式的裙装,更让玩家对她多了几分喜爱之情。

 
看大图

  冷静善良的军官姐姐——塔莉娅

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论