当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

中世纪与现代艺术激情碰撞!卓越之剑2新版席卷大陆!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-3-12 来源:网络  作者:佚名

  贵族、骑士、荣誉、探索等一系列词汇,都融汇在中世纪的时代脚本中,无形的艺术魅力渲染着一切,你向往着这些词语背后的故事吗?那么就进驻《卓越之剑2》其中吧,在这里你可以全身心的融入那个标志正义与邪恶的碰撞、荣耀与堕落的人生的纷乱年代。

 
看大图

  绚丽华美的服饰 追寻高贵的来源

  赋有诗一般美感的世纪,唯美的视觉艺术充斥着世界的每个角落,战斗疆场时的华丽身姿;漫步广场时的尊贵气质;节日庆典时的新颖装扮,都诠释了卓越之剑2鬼斧神工般的服饰创作灵感。

  或优雅或妖娆的礼服;或庄重或炫耀的铠甲,都将完美的修饰着属于玩家自己所钟意的角色,不仅如此,NPC角色卡片的收集使得玩家在享受游戏乐趣的同时,更满足了遵循完美理念的收集欲,并且那些在玩家群中收到热捧的角色也将拥有其独特的装饰道具,将游戏角色上的总体美感尽显无遗。

 
看大图

  形态各异的武器 完美展现技能的特效

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论