当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

万众瞩目《卓越之剑2》新版资料片今日开启!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-3-12 来源:网络  作者:佚名

  新大陆的英雄们,月光庭院悲鸣的钟声已敲响,它等待着你们的征程。

  备受瞩目的大型3D中世纪格调网游《卓越之剑2》,长期以来受到了众多玩家的欢迎与热捧,于2月29日14:00时正式迎来新资料片“曼特尔子爵的月光庭院”的开放日,新剧情搭配新元素,并伴随大量的福利活动及道具奖励,定会给予玩家游戏世界中爽快而丰富的视觉体验及娱乐感受。

  新版本在很多模式上都做了创新式的修改,力求使游戏本身更具备平衡性与娱乐性,秉承炫彩华丽的画面风格,除了增加的部分精美服饰,更在角色姿态及技能上有所修饰,带给玩家更加耀眼的视觉感受,与此并列的游戏的新增元素,如开拓商团、农场经营等,加大的增加了游戏的可玩性。


看大图

  月光庭院的黎明

  新增副本“月光庭院”是继开拓者们打开通往路西法城堡庭院后所面临的挑战,隐藏的极品装备、新增的可用角色卡及更多诡异造型的敌人,还有众多神秘元素等着玩家逐渐去挖掘。

  
看大图

  恶魔的凝聚 哀者的悲鸣

  曼特尔子爵疯狂试验下的受害者,以怨灵的方式游荡在路西法城堡及庭院之中,凭借那仅存一丝的意志及对刽子手的仇恨,使得他们通过特殊的方式凝聚成了现存的终极防具—恶魔系,不仅外观上彰显了恶魔的存在,更在属性上给与玩家极大地辅助。

 
看大图

  英雄归来 荣誉的追寻

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论