当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

凸显霸气!《卓越之剑2》五大新增悍将鏖战恶魔城!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-3-12 来源:网络  作者:佚名

  在纷乱的年代中,《卓越之剑2》新大陆——格莱纳多艾斯帕达不断的被战火侵蚀着,人类那逐渐堕落的欲望让世界走向崩溃。开拓者作为新大陆的希望,正在团结力量拯救世界!2月29日五大新增悍将正式登场,新的力量正在涌现,鏖战恶魔城势在必得!你准备好了吗?

2月29日大型憾目3D网游《卓越之剑2》即将开启全新资料片“曼特尔子爵的月光庭院”!在阴郁的恶魔城中,酝酿许久的邪恶势力正在逐渐苏醒,经过开拓者们奋勇抗击,最后终于打开了通往路西法城堡的庭院之路,然而当开拓者来到庭院之时,死敌曼特尔子爵正在为自己的野心实施着更疯狂的计划。众多魔物也因受到了曼特尔子爵邪恶之气的改造与笼罩,突变成为更加强悍的魔兽,无意识的徘徊在月光庭院之中,只等着能够得到新鲜血液的洗礼,曼特尔子爵对陌生人、对兄弟、对胞弟及对妻子所做的那些可怕的事,必会让整个世界为之颤栗。

 


看大图

  面对此情此景,五位悍将站了起来,加入到开拓者的行列中,势将拯救世界!无论是阴森的实验室,还是恐怖的地下仓库,或是幽静的月光庭院,他们必将提升开拓者的实力,干掉所有敌人!新一轮的挑战即将开始,你值得拥有他们!

 
看大图

  个性御姐,来自拜伦的黑暗系炼金术士——贝洛妮芙

  一直沉迷于炼金术的贝洛妮芙,由于小时候冷静的头脑及聪明的智慧被很多人喜爱着,直到她被男友抛弃后便离开了大陆,谜一般的过去和世俗人的不理解,使得贝洛妮芙逐渐远离了人群,变得冷漠、无情。

  冷酷的外表、华丽的技能、神秘的身世。

  “也许只有黑暗与炼金术才能抚慰我那个曾被伤透的心。”


看大图 

  兄控少女,可爱的萝莉露汀——露汀

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论