当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

新元素 新玩法 全面剖析新版《卓越之剑2》

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-3-12 来源:网络  作者:佚名


看大图

  2月29日大型3D精美网游《卓越之剑2》即将开启全新资料片“曼特尔子爵的月光庭院”,火爆的线上及线下活动即将全面展开,众多奖励模式也会给玩家带来意想不到的绝对惊喜。新体验、新内容,以更多样化的娱乐模式服务于广大玩家,那么现在就展示些新版本中那些玩家必须知道的新鲜内容吧。


看大图

  副本篇——曼特尔子爵的月光庭院

经过不懈的努力与顽强的抗击,开拓者们最终打开了通往路西法城堡的庭院之路,然而更新一轮的挑战也在等待着玩家,阴森、幽静的月光庭院,其中所潜藏的危机感一点一点的侵吞着入境者的心灵,完全笼罩在了曼特尔子爵邪恶气息下。

 

  痴恋于黑暗魔法的曼特尔子爵为了得到青春永驻的容颜,性格也即近疯狂,将自己的亲人作为了试验品,使得自己的弟弟犹根变成了一具可怕的嗜血魔兽,悲哀的徘徊在庭院之中,玩家的任务就是击杀魔兽犹根,结束他的痛苦,这样才有机会与曼特尔子爵一决高下,摧毁他的恐怖计划。

  另外,向各位透露一个消息,目前的版本中,恶魔防具只会在魔兽犹根的身上掉落哦!你可千万不要错过获得极品装备的机会啊!

 
看大图

  装备篇——绝对的恶魔降临

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论