当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

恶魔防具震撼登场!《卓越之剑2》全民步入高端时代!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-3-12 来源:网络  作者:佚名

  网游装备推陈出新,一代新装换旧颜。《卓越之剑2》2月29日新版资料片“曼特尔子爵的月光庭院”粉墨登场,新一代神级防具震撼四方。相信许多玩家热衷于装备,并乐此不疲。为了让你更了解《卓越之剑2》,特别为各位提供恶魔防具全攻略!

 
看大图

看大图

  恶魔防具炫彩登场

  令人眼花缭乱的服饰造型是大型3D网游《卓越之剑2》的众多诱人特色之一,富有中世纪风情的服饰长期以来受到玩家们的喜爱与追捧,无论是喜欢追求极度高贵的典雅,还是喜欢追求极度冷峻的阴霾,每一个玩家都有着自己所钟爱的形式、所钟意的色彩等众多的外在娱乐元素,《卓越之剑2》以完美绝伦的视觉形象展现给了广大玩家。

  每一款恶魔系防具都经过了精心的设计与细腻的创作,红与黑的色调搭配诠释了“恶魔”的主题,金色的镶边体现高贵的阶级,使其必将成为众多吸引其他玩家目光的聚焦点。

  
看大图

  强悍属性一统江河

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论