当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

《卓越之剑2》2月29日新版在即,精彩活动全面解析!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-3-12 来源:网络  作者:佚名

  2012年2月29日,最养眼的3D憾目网游《卓越之剑2》,即将开启全新资料片“曼特尔子爵的月光庭院”!值此之际,精彩绝伦的豪礼活动绝对让你盈箱溢箧!

  新活动、新玩法、新奖励!在这一激动人心的时刻,绝对让你惊喜连连、意犹未尽!

  
看大图

看大图

  众玩家喜迎新版上线!

  活动一:直升120级!修炼大师不是梦!

  无论新账号还是老账号,只要在2012年2月23日至3月8日期间第一次登录游戏服务器(2月29日开启的两组新服务器不包括在内),即可到三大主城内的NPC直达马车处领取活动奖励-3张直接升级至120级的大师级经验卡。玩家使用经验卡,即可立即升级至120级!并且免费觉醒职业为大师!

  活动二:PvP全面开启,激斗对战再升级!

  自2月23日服务器开启后,玩家登录游戏即可在游戏内参与到PvP的对战中!每日一次,每次45分钟!激斗PvP!赢点数,换奖励!各种金币道具均可使用游戏币购买,让你的游戏不再费钱!

 
看大图

  激斗在阵营站,奋战在火线前端!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论