当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

《卓越之剑2》高阶武器获取方式全面公开!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-3-12 来源:网络  作者:佚名

  佩戴高阶武器,参与全民PvP!2月29日《卓越之剑2》新版资料片“曼特尔子爵的月光庭院”正式开启!与此同时,PvP测试也将正式展开,玩家登陆游戏,即可享受PvP所带来的前所未有的快感!

  为了让玩家们在PvP过程中,战得更强、杀得更爽,特别公开《卓越之剑2》高阶武器全攻略!绝对让热衷击杀的高端玩家欢喜不已!

  在介绍高端武器之前,首先要向玩家们讲解的是《卓越之剑2》高阶武器的分类!何为高阶武器?在《卓越之剑2》中,玩家可以根据攻击等级,直观得看到武器的优劣!


看大图

  神器-恶魔武器

  目前《卓越之剑2》中,站在神坛最高端的武器,非忏悔者系列武器莫属!不过很遗憾的是,这种武器已经消声匿迹了,被定义为禁忌武器而存在于服务器的过去式中,玩家仅能通过曾经的图片来感受它的强大!

  而目前最高阶的神器,则非恶魔武器莫属!它不仅拥有35级攻击等级的优势,同时拥有特殊的降魔技能,无不让凡人们跪拜称臣。只是,神器虽然是神器,你必须拥有超强能力,并挑战位于恶魔岛拜伦外的“路西法城堡”,才有机会获得它。

  虽然你可能认为自己对这些BOSS无能为力,但是你无需担忧!《卓越之剑2》新版资料片“曼特尔子爵的月光庭院”将新增“邪魔系列武器”!这些武器只要你完成帅气的巴兰榭博士交予的任务,即可获得!毕竟人家要感谢你帮他救活了自己的“女儿”凯瑟琳嘛!


看大图

  巴兰榭的得意之作-邪魔武器

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论