当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

《卓越之剑2》新手福利再升级!新手村全新改版

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-2-15 来源:网络  作者:佚名

  极具特色、异常新颖!《卓越之剑2》新手村将在新版资料片“曼特尔子爵的月光庭院”中全面改版!富有卓越最大特色的新手村将在这里迎接你的到来,所有NPC全面登场,每一个人都将自己最华丽的技能展现给新手,你将选择谁呢?除此之外,更多新手福利也将在新版开启时对外开放!

  就在《卓越之剑2》雷波多市一个未曾开放过的广场中,诸多游戏内角色汇聚一堂,他们将在这里夹道欢迎每一个新玩家!并且希望玩家们能够在游戏中快乐的度过每一天。


看大图

  新版资料片开启后,新手地图更替为斯特托尼亚!

  当你与这些游戏内的角色对话时,他将展现出自己独有的一面:华丽的技能!如果你喜欢,那么便可以登陆游戏的资料站,查看如何收集该角色,并努力将他们收集成为听从自己命令的强悍角色。

 
看大图

  诸多帅气的角色,你将选择谁?

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论