当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

开拓商团带你快速体验《卓越之剑2》

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-2-15 来源:网络  作者:佚名

  闯天下,拓世界,《卓越之剑2》开拓商团带你从零做起!脱离新手,成就自我!《卓越之剑2》的一切由你掌握!

  开拓商团是遍布在新大陆各个主要练级点中的重要角色,他们不仅能够为盲目升级的玩家指明方向,更能赠送给玩家丰厚的奖励,无论是经验卡,还是极品装备,都可以从开拓商团处完成任务并进行兑换。


看大图

  商团无处不在!

  当你进入到《卓越之剑2》时,你不仅能够遇到林顿这只老奸巨猾的狐狸,更能遇到三位非常性感的商团助理!她们就坐在《卓越之剑2》新手第一大主城“雷波多”的传送点旁。与她们对话便能够了解到开拓商团在你提升等级的过程中,所处的重要位置。


看大图

  在这里,你可以了解商团的一切!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论