当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

《卓越之剑2》实用NPC组合搭配解析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-2-15 来源:网络  作者:佚名

  用你所想,选你所爱,《卓越之剑2》76名可选角色让你的游戏更充实,让你的选择更广泛,让你的游戏更激情!成就强悍组合将是每一个《卓越之剑2》玩家最喜欢做的事情!而如此多的角色如何选择,就该吸收高端玩家的经验了!


看大图

  为团队增添增益型Buff的职业

  输出高、能秒杀、跑位骚、死不了!这就是高端玩家的最大特点。成为高端玩家中的一员、平推所有BOSS、PK绞杀任何敌人,是每一个玩家最爱追求的刺激。懂得游戏策略和战术将让你的晋升高端玩家之路事半功倍!

  想要强大,就要提高自己的家族等级!“家族之庇护”Buff是《卓越之剑2》与其他游戏最与众不同的地方。此Buff在前期看起来微不足道,只增加微乎其微的生命值上限,并没有太多实际意义。但当此Buff跟随家族等级一起提升时,它将成为你的制胜法宝! “增加生命值上限50%、攻击40%、攻击速度10%”的属性加成,大大增强了玩家角色的整体实力,甚至可以称之为神之Buff!

 
看大图

  强悍的开拓王带领近战猛将前来挑战

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论