当前位置:卓越之剑2 >> 新闻 >> 官方新闻

《卓越之剑2》资料站全面升级!游戏杂症全治愈!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2012-2-15 来源:网络  作者:佚名

  就在《卓越之剑2》新版资料片“曼特尔子爵的月光庭院”即将上线之时,为了协助深爱《卓越之剑2》的你一起畅游新大陆,感受无与伦比的魔幻世界,九合天下特别对玩家最重视的《卓越之剑2》资料站进行大幅度改版!同时计划于2012年2月29日上线!


看大图

  《卓越之剑2》月光庭院向你敞开大门

  酷炫的画面风格,华丽的魔法特效,刺激的战斗打击感,《卓越之剑2》从未辜负玩家所评价出来的最佳画面效果奖!而如此受欢迎的游戏,怎么可能没有一个华丽的资料站呢?

  全新的《卓越之剑2》游戏资料站内,将包含游戏内的所有装备、消耗品、怪物、地图、任务、功能、玩法、系统等信息,绝对能够让玩家一览天下!只要一个鼠标即可了解所有游戏内的资讯。

 
看大图

  新NPC资料将在新资料站内全面解析

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论